我院学子积极备战“伍福杯”双创大赛
2017-12-06 17:07

12月2日上午,我院近五十名学生在创业导师初言玲的带领下,来到了伍福融创业园,受到园区市场部经理侯建宇、运营总监辛钥的热情接待。

同学们参观了创业园的办公场地、摄影棚、成衣展示区、实体店和样板房等功能区,负责人员介绍了伍福融创业园的设置、功能以及即将举办的“伍福杯”双创大赛情况,并与同学一起体验了“让我过去吧”、“我们不一样”、模拟拍卖会等创业小游戏。参观活动结束后,同学们就创业环境、创业中应该规避的风险和双创大赛的比赛事宜等方面的问题与园区负责人进行了交流,都表示借此次参观活动为契机,积极备战“伍福杯”双创大赛,放飞创业梦想。

首届安阳市“伍福杯”双创大赛是在国家“大众创业·万众创新”的号召下,由“伍福”集团、安阳市科技局、安阳市工信局、安阳市人社局、安阳师范学院、安师众创空间、安阳工学院联合主办,河南织梦纺织科技有限公司承办的。大赛依托安阳传统产业纺织业,搭建创业孵化平台,为更多有志于创业的青年们,提供创业基金,创业培训,组建精英团队,开展创业实践,成就创业梦想。