创业学院着力打造“安师·一起创吧”系列创业沙龙活动品牌
2018-06-01 16:47 胡清波

“安师·一起创吧”是我院着力打造的一个创业沙龙活动品牌。活动时间固定在每周五下午,地点为文博楼南三楼安师众创空间内涵茶馆。近期系列主题沙龙活动顺利开展。

新起点教育团队的《演讲口才为一体的教育培训试听课》将演讲的技巧和核心做了具体介绍,让大家在感受到口才魅力的同时,学习到一些口才的技巧,帮助提高语言表达能力。

左心工作室的《毕业礼品展》展示和介绍了带有安师特色的精美纪念品,如带有安师校训的书签;以文鼎广场为灵感创作出来的小夜灯;针对阴晴不定、瞬息万变的安阳天气做出了神奇的风暴瓶。

校创意优品的《免费测试皮肤启动活动》通过皮肤测试为爱美女生找到了针对性的护肤方案,深得大家的喜爱。

37度视觉艺术传媒工作室联合汇声主持培训机构共同开展了一场《主持培训公开课》,在风趣的谈吐中让大家了解婚庆主持中的一些趣事和应急处理方式,多方位的了解主持行业后收获了一批优秀学员。

“安师·一起创吧”系列主题创业沙龙活动集结了创客们的智慧与热情,为我校创新创业教育工作开辟了一片新的领域,构建了安师独有的创新创业生态圈。