平顶山学院副校长张久铭来我校新道创业学院考察
2016-11-15 09:46

11月10日,平顶山学院副校长张久铭携该校教务处、招生就业处等人员一行4人来我校创业学院考察创新创业教育工作。我校副校长姚远峰、心理健康中心主任王宝玲、商学院党委书记齐学广、商学院、创业学院院长王慧娟陪同参观,商学院、创业学院副院长刘君讲解。

其间,张久铭等人实地考察了创业生态园中的创意讨论咖啡区、创业素质测评中心、企业沙盘模拟实训中心、创业综合能力培养中心、创业综合服务中心与创业项目孵化区等核心功能区,了解了创业生态园的建设情况及我校创业教育的办学特色,并对我校创新创业教育“线上+线下、模拟+实战、专业+创业、企业+学校”四融合的理念表示认可与赞同。

参观考察结束后,双方就高校创新创业教育工作的开展及创业学院的建设深入交换了意见。交谈中,张久铭介绍了平顶山学院在双创工作方面的作法,副校长姚远峰介绍了我校在创新创业教育方面所做的工作及将来的思路,王慧娟介绍了创业学院建设的理念、职能定位、组织架构以及安师众创空间的运作管理模式。双方还就众创空间的发展方向、生存环境与条件、国家支持政策等问题进行了深入探讨与交流。

责任编辑:李国强