我校在第三届河南省“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛中获佳绩
2017-11-24 11:45

日前,河南省教育厅公布了第三届河南省“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛获奖项目,我校3个参赛项目在省赛中获奖,这也是我校首次在“互联网+”大学生创新创业大赛省赛中获奖。

获奖作品中,物理与电气工程学院王斌、韩照中、杨增劲、余佳洁、李昂昂、王帅同学的参赛项目《“互联网+”智能光伏温棚》(苗风东老师指导)获二等奖;计算机与信息工程学院喻宏伟、王茹洁、李程刚、史朝政、刘亚文、贾志鹏、杨浩冉、左光辉同学的参赛项目《ios视力保护软件》(宋旭老师指导)和传媒学院张渐斌、濮维婷、时金雪同学的参赛项目《电影游戏》(倪惠杰老师指导)分别获得三等奖。

第三届河南省“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛经各高校推荐、专家网评,专家现场评审,评审出一等奖70项,二等奖149项,三等奖261项。大赛采用校级初赛、省级复赛、全国总决赛三级赛制。在校级初赛、省级复赛基础上,按照组委会配额择优遴选项目进入全国决赛。

“互联网+”大学生创新创业大赛,以““互联网+”成就梦想,创新创业开辟未来”为主题,由教育部与有关部委共同主办。大赛旨在深化高等教育综合改革,激发大学生的创造力,培养造就"大众创业、万众创新"的生力军;推动赛事成果转化,促进“互联网+”新业态形成,服务经济提质增效升级;以创新引领创业、创业带动就业,推动高校毕业生更高质量创业就业。